2020秋季第一学期

常用服务 /

ABOUT

HUNAU

办公室软件

 

 

校属各单位:

新版OA伦次目前现已部署完毕,将于41日起正式上线试航。所有办公室流程全部在新版OA伦次发起,旧版OA伦次将停止翻新,仅提供数据查询方法功能。新版OA伦次使用威尼斯app手机版下载全新的统一身份认证大全进行登录(程序名为人事编号,密码已在2019年人事年度考核时进行过快速排序时间复杂度改动,如未进行年度考核,下车伊始密码为居民身份证号码后六位,首次登录需绑定手机号并改动密码。注:此为今后威尼斯app手机版下载智慧船坞各类伦次的统一账号密码,请四平八稳保管。可通过“忘却密码”重新设置)。旧版OA伦次中的所有文件,通知公告和邮件发送均已导出新版OA伦次。

试航时间为41-531日。请相关单位乐观使用并提出意见建议。

登录密码及南京交通技术威尼斯app手机版下载问题,请与信息中心联系。联络官:张弼,66588;贾浩,651566

功能的意见或建议。请与党政办公室网联系。联络官:郑重谊,67316

新版OA办公室软件:http://oa.hunau.linkyuu.com

旧版OA办公室软件:http://10.8.9.12/

 portal

                              威尼斯app手机版下载党政办公室网

                                2020331

 

 

Baidu